關於歐恪米蘭

企業簡介   

 ORIBEL歐恪米蘭美容事業集團旗下有化妝品公司,醫學美容中心與SPA生活館、行銷、培訓、銷售、行政及服務部門,事業版圖橫跨台 灣、大陸及東南亞。
 ORIBEL歐恪米蘭的企業宗旨是:『堅持對整體美的追尋』,為人們 提供『內外兼修的美麗殿堂』,以提昇人們對於美的需求,啟動外 在與內在合一的生命潛能。
 ORIBEL歐恪米蘭擁有完整的全系列護膚產品,所有產品都含有經過 科學研究、證實對肌膚健康有效的成份,使我們得以預防及消除各 種重大的肌膚問題。
 ORIBEL歐恪米蘭產品齊全,包含:清潔、保濕、滋養、調理、抗老 、防曬、醫學美容,以及身體與精油系列產品。每項產品都能提供 您的肌膚保養,幫你實現樂活健康的美麗人生。

創辦歷程

品牌創辦人

歐恪米蘭國際美容事業集團-黃玉香理事長,留學於多國,專注研習美容學、醫學、營養學,聯合國際上最權威的醫學美容專家、美學專家、皮膚醫學專家和營養學家,將全球最先進的美容技術、最專業的美容理念相容並蓄,在1978年創立歐恪米蘭。

創辦人:黃玉香女士

榮譽經歷

●1975年創立日新美容美髮培訓型機構、以教育建立美容文化傳播

●1975年受日本美容美髮設計協會,成立台灣南區分會。

●1978年,台灣歐恪米蘭國際美容事業集團在台灣高雄成立。

●1980年承辦日本國際理容美容專門學校專業講師來台灣技術交流。

●1981年成立『 高雄市美容美髮技術協會 』 以專業技術為培訓目標。

●1982年開立紅娘髮型美容造型專門店

●1983年創辦 全國第一間,國中美容美髮技藝班,在高雄梓官國中。

●1985年 創建台灣歐恪米蘭生產工廠。

●1988年 創辦第一屆國際美容美髮技術競賽暨碩學講師選拔,至今仍每年承辦。

●1988年 承辦 『美儀公主選美大賽』。

●1989年 受政府委託承辦『全球小姐最佳禮服造型獎』競賽大會。

●1990年 成立『世新醫學美容中心』。

●1994年 首創全國第一家由政府核准成立的職訓中心。

●1997年 成立『中華民國專業美容美髮技術研究會』。

●1998年 歐恪米蘭集團正式進軍中國市場,成立了廣州市歐恪米蘭化妝品有限公司,並與全國30多個經銷商建立策略合作關係。

●2000年第二屆昆明亞太美容節,榮獲廣東省美容美髮協會馬婭會長頒獎。

●2007  年 在台灣成立美博仕醫學美容整形機構。

●2007年 台灣歐恪米蘭國際美容事業集團,巨資興建現代化生產基地-歐恪米蘭化妝品生產工廠,正式落戶廣州花都。

●2016年 廣州歐恪米蘭化妝品生產工廠,通過美國食品和藥品管理局頒布的GMPC證書,通過ISO22716:2007認證,通過《化妝品生產許可證》二證合一

●2019年 承辦第30屆國際美容美髮美甲全國技術競賽,歷經30年不間斷。

品牌定位

歐恪米蘭•植萃養膚倡導品牌
歐恪米蘭以『養膚』為核心觀念,主張預防重於治療,及因人而異的客製化保養觀念,以培育與修護、保護與維護的健康理念,實現年輕樣態。積極專注關心女性皮膚和身體健康狀態,專業解決肌膚和身體存在的亞健康問題,是一個以保養、修護見長的純天然護膚品牌。

企業願景

ORIBEL歐恪米蘭在理事長黃玉香女士的帶領下,致力於美容業界的教育、培訓、競賽、交流,提昇美容業界的素質與文化,一路走來始終如一,堅持將『整體美的追尋』帶到整個華人世界,為人們提供『內外兼修的美麗殿堂』,以提昇人們對於美的需求,啟動外在與內在合一的生命潛能。1998年進入大陸市場,於廣州設立中國總部,研發部門與生產機構,並取得傲人的成績;在這新時代中,我們將致力實現「立足台灣,胸懷中國,邁向國際」的理想。