關於歐俐瑞蘭

歐俐瑞蘭肌膚科研所團隊前往法國全世界公認最純淨的海域亞伯貝諾,找到了擁有多種礦物元素的五星級海藻,並與法國實驗室合作利用生物工程技術(bioreactor) 培養出” Matrigenics .14 G”,啟動肌因賦活,恢復肌膚活力,使肌膚更加年輕。發現美麗奇蹟–肌因14(Matrigenics.14 G)

美麗奇蹟

           美麗的奇蹟從建構肌膚天然屏障開始塑造肌膚美麗健康的秘密, 源起於多年來歐俐瑞蘭在臺灣的皮膚臨床經驗。接觸過無數追求肌膚極致美麗的女性, 發現每位女性對於美麗都有著共同的執著, 就是希望肌膚狀態可以青春定格在最迷人的25歲,緊實、Q彈、細滑、無懈可擊!
           歐俐瑞蘭團隊根據臨床統計、訪問調查, 發現肌膚美麗健康的秘密,關鍵就在於肌膚的天然防衛屏障—皮脂膜,啟動肌膚天然屏障 肌膚自然健康無瑕健康的皮脂膜能幫助肌膚鎖水保溼、保護並阻隔外在侵害、隔離紫外線大量穿透等功能;相反的,失去健康的皮脂膜,皮膚將變得脆弱不堪,不但保濕功能降低,更讓肌膚的抵抗力減弱,極易引起紅腫、敏感現象。因此,想要擁有美麗的肌膚,就得先強化皮脂膜的天然防禦能力,修護並保健皮脂膜,才能使肌膚自然健康無瑕。